Hallo, wie geht euch? Wirhoffen dass alles gut. Apa kabar semuanya? Kami harap kalian semua baik-baik saja.HerzlichWillkommen in der SMAN 3 Tasikmalaya.Selamat datang. wir sind DAG. DAG adalah satu-satunya ekstrakulikuler disekolah kita yang bergerak dalam bidang bahasa dan budaya Jerman.Dalam organisasi DAG, kalian bisa mendalami pengetahuan tentang Jerman, meliputi bahasa, budaya, adat kebiasaan dan keseniannya.
Selain itu kalian dapat mengembangkan bakat dan minat kalian,karena di DAG terdapat 4 divisi yaitu : Musik & Vokal, Teater, Fotografi Film, dan Manga.
Telah banyak juga lho, duta-duta DAG yang mendapatkan beasiswa dan dikirim untuk menimba ilmu keluar negeri khusus nya ke Jerman.
Ayo siapa yang tertarik? Kami menunggu kalian semua untukbergabung..Danke.

Struktur Organisasi DAG

1. Penasihat :Dra. Etty Sugyarti
  2. Pembina : Wulan Rubianti, S.Pd.
  3. KetuaUmum :Fitri Rahayu
  4. Ketua1 :Arif Rahman S
  5. Ketua2 :Adhy Nurjaman
  6. Sekretaris 1 :Retia Melina