Pengenalan Ekstrakurikuler (DEMO) TRITAS

Demo merupakan pengenalan Ekstrakurikuler yang dilaksanakan pada tanggal 21 Juli 2018 di SMAN 3 Tasikmalaya. Diikuti oleh lebih dari 23 ekstrakurikuler dan organisasi OSIS dan DPK, serta siswa baru yang akan menyaksikan keseruan dari masing-masing ekskul.

Tujuan Demo adalah untuk memperkenalkan pratinjau ekstrakurikuler dengan sebuah presentasi atau pertunjukan semenarik mungkin sesuai dengan ekstrakurikuler yang mendemontrasikannya. Hal ini untuk menarik daya siswa baru gambaran dan ketertarikan mengikuti ekskul yang mereka pilih. Dan juga agar mampu tercipta-nya ekstrakurikuler yang bersifat fasilator bagi siswa sesuai bakat dan minat.

IMG-20180805-WA0000

Selain demo juga setiap ekstrakurikuler mempunyai ciri khas dan kekreatifan- nya sendiri seperti fun games,dan doorprize bagi peserta,selain itu ada bazzar ekstrakurikuler, yakni setiap ekstrakurikuler mempunyai stand nya masing masing untuk pendaftaran.

Saya adalah salah satu alumni SMA Negeri 3 Kota Tasikmalaya lulusan tahun 2012.