Salam PMR!
Salam Prikemanusiaan…
Hallo adik-adik,selamatdatang dan bergabung di SMA Negeri 3 Tasikmalaya yang kitacintai ini.
Ada ungkapan “tak kenal maka tak sayang” kalau tak sayang maka tak suka ,kalau tak suka ,maka kita kenalan aja yaa.. 😀
Kami PMR Unit SMA Negeri 3 Tasikmalaya Angkatan XXXI-XXXII atau dikenal dengan PMR RIGAYA.
Eh…kita kan udah kenalan, gimana nih kabar nya adik-adik ?Semoga baik-baik aja ya…
Don’t forget ! Keep you’reenvirontment and you’re healthy…ok ! 😉
Palang Merah Remaja merupakan organisasi yang bergerak dalam bidang kesehatan dan kepalang merahan ini, sekarang ruang geraknya sudah semakin meluas. Banyak hal yang bisa kita pelajari dan tentunya untuk adik-adik yang bercita-cita jadi dokter, perawat or all about healthy world gabung disini ! Atau untuk adik-adik yang mempunyai minat di bidang kesehatan, ingin jadi super hero yang suka menolong, ingin dapat banyak pahala, menambah wawasan dan pengetahuan kalian disini tempatnya. Pokoknya banyak banget keuntungan jadi anggota PMR (^_^)

Prestasi :

  1. Juara I Pidato Salam Ria Cab.Tasikmalaya 2003
  2. Juara III L2AP3K Se-Priangan Timur 2004 Putri
  3. Pasien Terbaik L2AP3K 2004
  4. Juara III L2AP3K Se-Priangan Timur 2005 Putri
  5. Juara Harapan II L2AP3K Se-Priangan Timur 2007 Putri
  6. UKS Terbersih Se-Jawa Barat
  7. Juara III L2AP3K Se-Priangan Timur 2008 Putri
  8. Juara II Lomba Baca Puisi Gema Ramadhan FORPIS 2010 atasnama M. Fuad Iqbal
  9. Juara I Lomba LCT Gema Ramadhan FORPIS 2012
  10. Juara pidato tingkat wira gema ramadhan 2013
  11. Juara II lomba poster Se-Kot/Kab Tasikmalaya 2015
  12. Juara III scrapbook Se-Kota Tasikmalaya 2017
  13. Juara I lomba poster Se-Kota Tasikmalaya 2017
  14. Juara I Fashion show Se-Kota Tasikmalaya 2017
  15. Juara I lagu religi Se-Kota Tasikmalaya 2017
  16. Juara III Poster 2017
  17. Juara Umum Gema Ramadhan Se-Kota Tasikmalaya 2017
  18. Juara III Hiking Hiperbola ke-20 Se-Priangan Timur
  19. Juara I kaligrafi Gema Ramadhan 2018

SUSUNAN KEPENGURUSAN PALANG MERAH REMAJA (PMR)
UNIT SMA NEGERI 3 TASIKMALAYA

  1. Pelindung : Kepala SMA Negeri 3 Tasikmalaya
  2. PenanggungJawab : Drs. Wawan Darmawan
  3. Pembina PMR : Erwin Kurniawati,S.Pd

STAF UMUM

  • Ketua Umum : Sofa Syamrotul Puadah
  • Wakil Ketua : Galuh Firdana
  • Sekretaris : Anita Putri Ruswana
  • Wakil Sekretaris : Syazwina
  • Bendahara : Chelsea Putri Kinanti
  • Wakil Bendahara : Nadia Fauzia Muna

STAF KHUSUS INTI

  • Unit Kesehatan dan UKS : Putri, Salsa
  • Unit Baksos : Fathan Yashir F, Rizki Setiawan
  • Unit Diklat : Widi, Ari, Salwa Islami
  • Unit Persahabatan : Gina Nurul

STAF KHUSUS NON INTI

  • Sie. Kerohanian : Dede Hilma, April
  • Sie. Kedisiplinan dan Keamanan : Shidqi Zamzami
  • Sie. Saran &Kritik : Rizki Fahira
  • Sie. Kesenian : Semua Anggota