Selamat Kepada Peserta Didik yang Diterima di Perguruan Tinggi

🌹 Keluarga Besar SMA NEGERI 3 Kota Tasikmalaya, mengucapkan : Selamat kepada Peserta Didik Angkatan 35 Tahun Pelajaran 2019/2020 yang telah diterima di PTN melalui Jalur SNMPTN dan NON SNMPTN, Terima Kasih yang tak terhingga Kepada Yth. Bapak Kepala Sekolah SMA Negeri 3 Kota Tasikmalaya, Wakil Kepala Sekolah SMAN 3 Kota Tasikmalaya, Bapak/Ibu Wali Kelas, Bapak/Ibu Guru SMAN 3 Kota Tasikmalaya, Guru BP/ BK, Staf TAS, yang telah membimbing dan mendidik serta mendisiplinkan Peserta Didik-nya dengan penuh Kesabaran dan Kasih Sayang, sehingga dapat mengantarkan para Peserta Didik-nya ke jenjang yg lebih tinggi yaitu Perguruan Tinggi.

🌹SELAMAT MENJEMPUT KESUKSESAN PESERTA DIDIK ANGKATAN 35 TAHUN PELAJARAN 2019/2020 SMA NEGERI 3 KOTA TASIKMALAYA…..🌹