Dra. Elin Yuliani, M.Pd.

Assalamu’alaikum Wr. Wb.,
Terlebih dahulu marilah kita panjatkan puji serta syukur ke khadirat Allah swt. yang atas rahmat dan karunnia-Nya kita masih diberi umur panjang disertai nikmat iman dan islam.

Saya mengucapkan selamat datang kepada siswa/siswi baru dan selamat berjuang menuntut ilmu dengan seluruh keluarga besar SMAN 3 Tasikmalaya…
Para siswa yang saya cintai, pada saat ini anda akan melaksanaakan kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) yang merupakan salah satu syarat menjadi siswa baru di SMAN 3 Tasikmalaya.

Sesuai dengan nama kegiatanya yakni Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS), maka pada tahap ini semua siswa dapat mengenal lingkungan kampus yang akan anda jadikan sebagai tempat menimba ilmu selama kurang lebih 3 tahun.

Anda juga akan diperkenalkan dengan program ekstrakurikuler sangat bermanfaat bagi anda untuk masa sekarang dan masa yang akan datang.

Untuk itu saya mengharapkan kepada semua siswa/siswi baru kelas X agar mengikuti Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) ini dengan sungguh-sungguh disertai semangat persahabatan dan riang gembira.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb.,

Tasikmalaya, Juni 2022